2024-09-02

师生整体精神风貌

健康饱满、积极向上

学院各项教学活动有序开展

教学检查结束,李新昌副校长对我院充分的教学准备和师生的整体表现给予了高度评价,并就进一步加强教学与安全管理提出建设意见,对美术学院、设计学院的高质量发展寄予殷切期望!

巡查结束,学院领导班子立即组织相关岗位人员召开研讨会,就巡查过程中发现的教学场所安全、教学设备改善和教学秩序维护等问题进行深入研讨,并提出改进意见和要求。

李小军院长在会议中强调,开展巡查重在发现问题并及时跟进和改善,形成“自查自纠”和“回头看”常态化机制,将责任落实到岗、到人,对发现的问题坚决整改落实彻底、到位,不断完善相关管理制度,推动学院向更高层次发展!

陈明华书记对学院的师资队伍建设、教风学风建设等工作提出要求:应进一步加强教师队伍的“传帮带”功能,充分发挥学科带头人作用,帮助提高青年教师教育教学能力;进一步加强师生纪律教育,规范各项教育教学活动,营造良好教风、学风;进一步筑牢课堂思政主阵地,充分发挥专业教师的育人效能,全面提升学生德育水平,稳步有序推进学院各项事业高质量发展!