2016-03-10
美术学院“协同创新中小学美术教育”成效喜人

本网讯(美术学院)2016年3月8日上午,由肇庆学院美术学院、端州区教育局和端州区大龙学校共同主办的“协同创新中小学美术教育”特色项目第四期作品展于端州文化馆隆重开幕,美术学院梁善院长、蔡卡宁书记和部分师生出席参与了这次活动。

开幕式上梁善院长对这两年多来美术学院与大龙学校“协同创新中小学美术教育”项目做了阶段性的总结,表达了肇庆学院美术学院作为地方高校,以“人才培养、科学研究、社会服务”为核心工作,以为地方基础教育服务为长远目标的坚定信念,强调美术学院的老师必须对中小学美术教育现状有深入的了解,将中小学与大学贯通,才能形成良性、稳定、优质的美术教育。

为进一步加强院校合作,更深入的推进项目的可持续发展,肇庆学院美术学院与端州区美术书法教育会和大龙学校三方现场签订了新的合作协议。

梁善院长发言

共同主持开幕