2017-12-21
2018届产品设计系毕业设计中期答辩如期举行

根据美术学院严把毕业设计质量关的指示精神,2018届产品设计系毕业设计中期答辩如期在美术楼411教室举行。

毕业设计中期答辩是产品设计系历年坚持的一个常规教学活动,在毕业设计的电脑方案及工程图纸完成后进行,目的是为了检验毕业设计前半段的教学进度及成果,使后半段的模型制作如期开展,提升毕业设计的整体水平。在中期答辩环节,所有同学将毕业设计方案拿出来进行集中评议,从而避免毕业设计出现重大失误,尽量减低毕业设计的后期风险。

为了确保中期答辩的权威性及严肃性,产品设计系特别邀请了李小军副院长、韩朝晖主任,会同产品设计系毕业设计指导教师组成联合答辩工作组,对毕业设计作品进行审核及答辩。

答辩现场,答辩工作组对答辩材料进行预审

学生对设计作品进行详细讲解

在中期答辩后,产品设计系将于本周内组织毕业班学生走进实践教学基地开展研讨,为毕业设计模型制作阶段做好准备。

供稿人:韩凌云