2017-12-27
美术学院完成党委换届工作

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高校基层组织工作条例》和《肇学委43号关于做好我校二级党组织换届选举工作的通知》等文件精神,经学校党委批准,我院于2017年12月26日下午在美术楼301室顺利举办中共肇庆学院美术学院委员会党员大会,按差额选举的办法,选举产生了新一届的美术学院党委委员。他们分别是(按姓氏笔画排序)王锡斌、邓泽南、李刚、闵令香、梁善、温朝贝、蔡卡宁。大会结束后,新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了新一届的书记和副书记,分别是蔡卡宁书记和邓泽南副书记、梁善副书记。

下面,我们回顾一下大会的过程:

大会由邓泽南同志主持,经清点党员人数,应到正式党员96人,实到正式党员89人,请假7人。到会人数超过就到会人数的五分之四,可以开展选举。

会议第一项议程:全体起立,奏《中华人民共和国国歌》

会议第二项议程,由美术学院党委书记蔡卡宁同志做工作报告,蔡书记在报告中回顾并肯定了过去四年各项工作成绩,并寄望大家未来可以再接再厉,更上一层楼。

会议第三项议程,由梁善院长宣读学校党委的批复。

会议第四项议程,由邓泽南副书记宣读选举办法。

会议第五项议程:通过监票人和宣布计票人,大会选举的监票人为程振诚,宣布计票人:学生党员王必川、连颖、黄慧彤。

经监票人现场检查票箱后,计票人分发选票,并说明填写选票的注意事项。

经投票、清点选票、计票,由主持人向大会宣布当选人名单,并对当选人表示祝贺。

大会最后一项议程:全体起立,奏《国际歌》。

大会结束后,新当选的委员马上召开了第一届党委委员第一次会议,经投票,选举产生新一届书记蔡卡宁同志、邓泽南副书记、梁善副书记。蔡卡宁书记作最后发言,勉励大家团结一致,将美术学院建设得为更美好。

至此,中共肇庆学院美术学院委员会党员大会圆满结束,希望全体党员如蔡书记所说,保持优秀的工作和学习习惯,不满足于过去所取得的成就,继续努力为美术学院的将来作贡献。