2018-01-04
美术学院2017年奖教奖学表彰暨学风建设动员大会顺利召开

2017年是不平凡的一年。上半年,美术学院全体师生全力以赴为肇庆“创文”作贡献,赢得了校内外各个单位的点赞;下半年,10月18日党的十九顺利召开,美术学院全体师生认真学习党的十九大精神,举办了一系列“学习党的十九大精神,推动学院内涵式发展系列活动”,为推动学院的发展打下坚实的基础。

2018年1月3日下午,校内外嘉宾、学校领导以及我院全体师生欢聚肇庆学院剧场,举办美术学院2017年奖教奖学表彰暨学风建设动员会,充分肯定了我们美术学院在2017年所取得的各项成绩,也对2018美好新年寄予厚望。出席今天大会的领导和嘉宾有:肇庆学院副校长林俊睦,肇庆学院党委委员、教务处丁孝智处长,肇庆学院学工部、学生处陈向荣处长,肇庆学院就业指导处梁建梅处长,肇庆学院团委肖俊霞书记,广州高剑父纪念馆馆长李琰先生,广州高剑父纪念馆执行副馆长陈升徽,小燕国际创始人吴小燕女士、董建国先生,小燕画院国际学院张晋君院长、秋实院长,高标石业董事长、中国手工艺大师潘斌强先生,美术学院院长梁善,美术学院党委书记蔡卡宁,肇庆学院美术馆馆长罗秋帆,美术学院副院长李小军,美术学院副院长李刚,美术学院党委副书记邓泽南。

会上,梁善院长和蔡书记分别发言,希望美术学院全体师生要以学习党的十九大精神为契机,继续推动美术学院内涵式发展,用积极、热情、饱满的精神面貌,为学院的教学、科研、党建和学生思想政治工作推向一个新的台阶,为学校创新强校、全面推进转型发展示范院校而努力奋斗。教师代表陈志昕和学生代表李淑贞也分别感谢了学校领导的支持,表示未来会继续努力,做得更好。

会上还有很多精彩环节,林俊睦副校长为潘斌强先生颁发“肇庆学院美术学院杰出校友”证书。高剑父美术馆、小燕国际、高标石业等单位与我们现场签订助学助教合约,希望和我们进一步加强合作,推动应用型人才的培养。在场领导和嘉宾分别为获得美术学院各类奖项的师生颁发证书。

会议最后,党委副书记邓泽南主持召开了学风建设动员大会,在考风考纪、校园网贷及防火、防盗、防骗、防事故等方面进行了详细的教育。