栏目名称:活动风采
2018-08-06
多彩砚都•活力肇庆——迎省运2018肇庆学院美术学院学生作品精品展今日成功开幕

8月5日上午11点,由肇庆学院主办,美术学院承办,星湖艺术馆、肇庆学院美术馆协办的“多彩砚都·活力肇庆——迎省运2018肇庆学院美术学院学生作品精品展”的开幕式,在星湖艺术馆隆重举行。

开幕式由肇庆学院美术学院李小军副院长主持,肇庆美协副主席姜甲夫、学生代表黄佳博、美术学院院长梁善先后致辞。

肇庆学院党委副书记叶峥嵘先生、肇庆学院就业处处长梁建梅女士、肇庆学院美术馆馆长罗秋帆先生、肇庆市教育局教研员李德宝先生,肇庆市美协副主席姜甲夫先生、温绿巍先生、伦少雄先生、何冠醒女士,星湖艺术馆馆长温惠德先生、肇庆市端州区教育局邓粤军先生、美术学院党委书记蔡卡宁先生、美术学院副院长李刚先生、美术学院党委副书记邓泽南先生,佛山市四方艺林成员伍志成先生、梁国荣先生、封伟民先生、梁建华先生、易华昌先生、刘建基先生,肇庆市工艺美术协会秘书长郑天旭先生、肇庆市摄影家协会副主席梁剑先生等领导和嘉宾出席了开幕式。

出席本次展览开幕式的还有美术学院的老师和同学们,2018肇庆小幅漆画、岩彩高级研修班的同学们。

本次展览是从美术学院学生的留校作品和“许钦松展”的优秀作品中选出的80件作展示,每一件作品都是学生和老师汗水、智慧的结晶。充分体现学子追求艺术的激情,丰富的想象力和创造力,洋溢着他们对生活的热爱、对社会的关注,对人生的思考。展现了他们对未来美好生活的向往,对艺术的执着追求,对社会的感悟、责任与担当。

展览时间:8月5日—8月15日

展览地点:肇庆市星湖路1号星湖艺术馆