栏目名称:活动风采
2023-09-25
喜讯 | 美术学院学子罗越在第12届中国大学生毽球锦标赛中勇夺一金一银!
图片

9月24日,全国第12届大学生毽球锦标赛在广西落下帷幕,我校毽球队稳打稳扎、激流勇进,以7金7银8铜优异成绩荣获甲组团体总分第一名、丙组团体总分第二名和优秀组织奖,为学校争得了荣誉!

其中,美术学院学子罗越作为团队成员代表学校“征战”第12届中国大学生毽球锦标赛,在平踢毽球甲组女子双人赛和平踢毽球甲组女子三人赛中勇摘金、银奖项,为学院争得了荣誉,同时也彰显了我院在培养德智体美劳全面发展人才中的佳绩!

罗越获奖感言

图片

我是美术学院2021级美术学3班的罗越,在这次比赛中,我能够取得平踢毽球女子双人赛第一名和平踢毽球女子三人赛第二名的好成绩,离不开学校和学院领导、老师和队友们的大力支持,更离不开何波教练等的悉心教导和团队的团结奋进!

荣誉就好比是圆形的跑道 ,既是起点,又是终点 。不管这一次取得多大的奖项和荣誉,我不会骄傲,心中应该要有更高的要求,才有继续向前的动力,只有不断努力,才能取得更多优异的成绩!

今天的成绩是值得庆祝的,同时它也在时刻让我铭记自己的使命,不忘初心,继续前进,让自己配得上这份沉甸甸的认可和肯定!我将会珍惜这份荣誉,在今后的训练中更加积极进取,努力奋斗,做更好更优秀的自己!

精彩赛场

平踢毽球女子双人赛第一名