2024-06-18
校调研督导组检查指导我院党纪学习教育工作

6月14日,校调研督导组到我院开展党纪学习教育调研督导工作,学院领导班子成员、党支部书记和专职组织员共同参加会议。会上,党委书记陈明华对学院开展党纪学习教育的情况进行了详细汇报,调研督导组深入查阅了相关支撑材料,并对学院工作开展情况进行了点评。6月14日,校调研督导组到我院开展党纪学习教育调研督导工作,学院领导班子成员、党支部书记和专职组织员共同参加会议。会上,党委书记陈明华对学院开展党纪学习教育的情况进行了详细汇报,调研督导组深入查阅了相关支撑材料,并对学院工作开展情况进行了点评。

调研督导组结合工作材料,指出了学院现阶段工作中的不足,同时也肯定了工作成效。他们认为,学院在推进党纪学习教育过程中,注重结合实际,确保了学习教育的针对性和实效性,学院还注重将学习成果转化为工作动力,推动了学院各项工作的顺利开展。

调研督导组组长李琪书记在点评发言中指出,学院在党纪学习教育方面取得的成绩值得肯定,存在的不足要即行即改。李琪转达了上级对党纪学习教育的相关要求,提出党纪学习教育要回归政治性和严肃性,不做没必要的形式创新,要做好做细学习计划,按部就班开展好警示教育,不断深化党纪学习教育成效,提高党员的政治觉悟和思想认识,切实做到内化于心、外化于行、学用结合,确保党的纪律和规矩得到有效执行。

此次调研督导会的召开,为学院下阶段的工作开展指明了方向。学院党委表示,将根据调研督导组的意见和建议,结合学院实际,制定切实可行的改进措施,确保党纪学习教育工作取得更加显著的成效。