2024-08-30
新学期聚焦全面深化改革,推进学院教育事业高质量发展

为确保各项教育教学工作顺利、有序推进,8月30日上午,美术学院、设计学院组织召开了全体教职工大会,明确新学期的工作目标、任务和要求,进一步统一思想,凝聚共识,确保全院教职工在新学期中能够齐心协力,共同推动学院各项事业的高质量发展。学院党委书记陈明华、院长李小军 、党委副书记胥家桢、副院长王锡斌、张爱民、邓宇,全体教职员工参加。李小军主持会议。

大会传达并深入学习了党的二十届三中全会精神,部署贯彻落实具体措施。会上各班子成员还分别汇报了暑假期间各项分管工作进展情况,并对新学期的工作进行了安排。

李小军院长在发言中强调,学院将持续加强师德师风建设,积极引导教师以德立身、以德立学、以德施教,通过加强师资队伍建设、优化资源配置,不断提升研究生、本科生教育教学质量。他鼓励全体教职工要积极投身学院教育教学改革,以党的二十届三中全会精神为指引,以饱满的热情、扎实的工作作风,积极推动学院的高质量发展。